МегаФон — всё включено XS

МегаФон — всё включено XS

Предложения сотового оператора позволяют выбрать каждому именно тот вариант тарифа, который отвечает требованиям. Ведь не каждому нужен безлимитный интернет, и безлимитные вызовы на номера всех операторов. Поэтому важно наличие тарифа, позволяющего получить все самое необходимое для связи, и по минимальной стоимости.

Одним из таких тарифов, который в свое время произвел фурор, является “МегаФон - Все включено XS” — идеальный тарифный план для тех, кто пользуется интернетом с телефона, а также много звонит в сети сотового оператора. Сейчас подключить безлимитный тариф с интернетом “Все включено XS” на МегаФоне нельзя, и на сайте представлены только описания архивных версий.

Однако в актуальной линейке сотового оператора МегаФон есть новые тарифы, по своим условиям и цене близкие к параметрам “Всё включено XS”, перейти на которые может любой абонент оператора. Сегодня расскажем про условия тарифа “Всё включено XS”: подробное описание, отзывы пользователей, и на какие аналогичные тарифы МегаФона можно перейти сейчас.

Условия “Все включено XS”

Первая версия тарифного пакета стала доступна для подключения в Москве и других регионах присутствия сотового оператора МегаФон в 2015 году, и на протяжении нескольких лет подключить тариф “Все включено XS” компания предлагала в нескольких вариантах с изменениями. Отметим, что большинство версий остаются доступными для использования, поскольку востребованы среди их пользователей. Однако если отключить по своему номеру МегаФон тариф “Все включено XS”, то вернуться на данный пакет для звонков и интернета с телефона не получится.

Первое, что привлекало пользователя на тарифе — цена. Стоимость пакетного тарифа МегаФон с интернетом для телефона составляла от 99 рублей, и в разных регионах “Все включено XS” можно было подключить за 150, или 199 рублей в месяц. Также было доступно подключение на тариф от МегаФона “Все включено XS” с посуточной оплатой звонков и интернета.

Тариф МегаФон "Все включено XS"


За эти деньги пользователю доступен мини-тариф со всеми необходимыми пакетами — интернет, минуты, СМС. Средний объем пакета интернета на тарифе “Все включено XS” — три гигабайта, а пакет минут зависит от региона, и версии тарифа МегаФон — от 100 до 250.

После использования пакета голосовой связи, абонент может звонить на номера МегаФоне без ограничений и бесплатно. Услуги междугородней связи в данном тарифном пакете оплачиваются отдельно, что является особенностью всех недорогих тарифов.

Стоит отметить, что доступные для использования версии тарифов не сохранили свои первоначальные условия. Так, в отзывах акцентируется внимание, что теперь в них используется пакетный способ оплаты услуг голосовой связи после пакета минут. Сколько стоит интернет и звонки сверх пакета в разных версиях “Все включено XS” можно узнать на операторском сайте, либо зайти в описание своего тарифного пакета через личный кабинет в приложении и на сайте.

Новые предложения

После закрытия линейки “Все включено”, оператор презентовал новые тарифные предложения “Включайся!”. На протяжении длительного периода минимальным тарифом был “Пиши”, стоимость которого превышает минимальный тариф старой линейки.

Обновление линейки текущего года принесло в нее новый вариант тарифа, ставший по своим условиям близким к тому, что ранее предлагалось в минимальном “Все включено”. Однако новое тарифное решение имеет ряд преимуществ, благодаря более гибкой настройке. Рассмотрим данное предложение детально.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Минимальный тариф МегаФона “Включайся! Открывай” имеет как выгодные условия для звонков и интернет, имеет посуточную оплату, и удивит тем, сколько стоит, в сравнении с “Все включено XS”. Этот тариф можно использовать как предложение без абонплаты, так и в виде пакетного.

Для использования как пакетного предложения, достаточно пользоваться на нем опцией “Открывай+”, которая входит в начальный пакет. С ней вы будете иметь тариф с посуточной оплатой 4 рубля за безлимитное общение с местными номерами оператора, а также пакетом трафика три гигабайта, и неограниченным использованием мессенджеров. Все это обойдется в месяц в 120 рублей. Такой вариант тарифа МегаФон очень близок по своим параметрам к тарифному плану “Все включено ХС”.

Опции для тарифа МегаФон "Включайся! Открывай"


Если вы также хотите использовать предоплаченный пакет минут на номера других операторов, то на “Открывай” это также доступно. Сто минут на тридцать дней доступны за три рубля в сутки. Минуты расходуются только на номера других операторов сотовой связи, что позволяет получить даже больше общения, если сравнить с тарифом МегаФона “Все включено ХS”. Да и цена тарифа будет ниже — 210 рублей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети